НИНА. ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! БЛАГОСЛОВЕННОГО... ПЛОДОТВОТНОГО ОКТЯБРЯ! Я ПРОШЛА ТАКИЕ МОМЕНТЫ, ЭТО -ВЕЧНОСТЬ ....НАДО БЫЛО ПРОЙТИ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ... ЛЮБИМЫЙ - ТАМ, А Я - ЗДЕСЬ... ДЕТИ - ТРОЕ, ПОВЗРОСЛЕЛИ... С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ... СЛАВА СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ!!! ПАМЯТЬ ХРАНИТ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ!! У ДЕТЕЙ СЕМЬИ!СЛАВА БОГУ!!!! ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАЁТ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! БЛАГОСЛОВЕННОГО ОКТЯБРЯ!!!