ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Изменила,изменила.

Изменила,изменила.

4 февраля 2012 - Нина Шубина

Изменила,изменила.
Хватит обижаться!
Зато сидя на закорках,
Есть за что держаться...

      ***

Иди,иди покачивай,
Деньги заколачивай.
Я,куплю себе обнову,
Удивлю соседа -Вову.

      ***

Ах,ты злыдень писюкастый,
Нет тебе прощения.
Сиди делай свои касты,
Я на развлечения...

      ***

Сидит милый у компА,
Не ведёт и ухом.
Хороша,я вам скажу,
У него -житуха...

      ***

Натоплю пожарче баню,
Брошу дверь открытую,
Чтоб милёнок заглянул
И унёс намытую.

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0022356

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022356 выдан для произведения:

Изменила,изменила.
Хватит обижаться!
Зато сидя на закорках,
Есть за что держаться...

      ***

Иди,иди покачивай,
Деньги заколачивай.
Я,куплю себе обнову,
Удивлю соседа -Вову.

      ***

Ах,ты злыдень писюкастый,
Нет тебе прощения.
Сиди делай свои касты,
Я на развлечения...

      ***

Сидит милый у компА,
Не ведёт и ухом.
Хороша,я вам скажу,
У него -житуха...

      ***

Натоплю пожарче баню,
Брошу дверь открытую,
Чтоб милёнок заглянул
И унёс намытую.

 
Рейтинг: +3 661 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 19:42 +1
Улыбнули...
flower
Нина Шубина # 4 февраля 2012 в 19:50 +1
Спасибо,очень рада! Котофейка прикольный! Успехов!
КОНКУРС *Друзья и Подружки УЛЁТНОЙ ЧАСТУШКИ* # 23 февраля 2012 в 18:04 0
Ах, Нинуля, во дает!
Хоть кому здесь нос утрет!
Про измену так сказала,
Что пол-дня я хохотала!
************************************
Здорово, классно!
Достойный партнер по частушкам!
Приглашаю принять участие в конкурсе частушек!
zyy super
Нина Шубина # 29 февраля 2012 в 13:56 0
Спасибо,Наталия! Мне от Вас,приятна похвала.Желаю Вам счастья!
girlkiss