Зову тебя

4 февраля 2012 - Нина Шубина

 

Уж сколько дней, я брежу лишь тобой...
Зову тебя во сне и наяву,
И голос трепетный, сердечный голос мой,
Слабеет с каждым днём, но я тебя-зову.

Другим, пожалуй это не понять,
Зачем тебя зову так часто, страстно?
Но, я упрямо буду повторять-
Ты, мой один-единственный, прекрасный.

И пусть не станет голоса и всё ж...
Такт сердца выстучит- Зову и жду
И от душевной боли станет невтерпёж,
Ты не придёшь, так я к тебе приду.

Приду, войду в тебя, как летняя гроза,
А может быть войду, как солнца луч,
Приду и загляну в твои глаза,
И попрошу - разлуками не мучь...

 

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0022367

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022367 выдан для произведения:

 

Уж сколько дней, я брежу лишь тобой...
Зову тебя во сне и наяву,
И голос трепетный, сердечный голос мой,
Слабеет с каждым днём, но я тебя-зову.

Другим, пожалуй это не понять,
Зачем тебя зову так часто, страстно?
Но, я упрямо буду повторять-
Ты, мой один-единственный, прекрасный.

И пусть не станет голоса и всё ж...
Такт сердца выстучит- Зову и жду
И от душевной боли станет невтерпёж,
Ты не придёшь, так я к тебе приду.

Приду, войду в тебя, как летняя гроза,
А может быть войду, как солнца луч,
Приду и загляну в твои глаза,
И попрошу - разлуками не мучь...

 

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 19:38 0
Очень красиво о своей любви...
Нина Шубина # 5 февраля 2012 в 05:12 0
Да и это когда- то было! mmm
Елена Сподина # 5 февраля 2012 в 05:14 0
Нина Шубина # 5 февраля 2012 в 05:50 0
Очень мило! Благодарю,что не прошли мимо! Хорошего дня)))))) soln
Лариса Неводнiчик # 5 февраля 2012 в 07:02 0
Спасибо!
Нина Шубина # 5 февраля 2012 в 10:30 0
Ларисочка, сердечно-благодарю!Счастья Вам)))))) rose