НЕ ИСЧЕЗАЙ

8 марта 2012 - Александр Кучерук

5 мая 2005.

 

Не исчезай, как призрак тишины,

Не исчезай – звучащее молчанье,

Не исчезай; моей душе нужны

Твои лицо, фигура и дыханье.

 

Не исчезай... среди былых миров,

Не исчезай... меж времени былого,

Не исчезай... ты – мой приют и кров

Посередине странствия земного.

 

Не исчезай... твой лик – в ночи маяк,

Не исчезай... отныне путь мой крестный,

Не исчезай... мне без тебя никак

Не воспарить над этой черной бездной.

 

Не исчезай... когда исчезнешь ты,

Не исчезай... мне жизнь немилой будет,

Не исчезай... и бездна черноты

Меня проглотит... словно праздник будни.

 

Не исчезай...

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0033362

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033362 выдан для произведения:

5 мая 2005.

 

Не исчезай, как призрак тишины,

Не исчезай – звучащее молчанье,

Не исчезай; моей душе нужны

Твои лицо, фигура и дыханье.

 

Не исчезай... среди былых миров,

Не исчезай... меж времени былого,

Не исчезай... ты – мой приют и кров

Посередине странствия земного.

 

Не исчезай... твой лик – в ночи маяк,

Не исчезай... отныне путь мой крестный,

Не исчезай... мне без тебя никак

Не воспарить над этой черной бездной.

 

Не исчезай... когда исчезнешь ты,

Не исчезай... мне жизнь немилой будет,

Не исчезай... и бездна черноты

Меня проглотит... словно праздник будни.

 

Не исчезай...

 

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Бурашникова # 11 марта 2012 в 09:16 0
Всё что нужно - просто чтобы любимые на исчезали...
Очень хороший стих!
Юлия Щербатюк # 12 марта 2012 в 02:00 0
Прекрасные строки...Мне очень понравились. Наверное, каждая женщина была бы счастлива услышать такое прелестное, чувственное, пронизанное любовью, песенно-мелодичное признание в любви....
Юлия Щербатюк # 24 марта 2012 в 19:59 0
buket7