ПОЭТ и МУЗА

14 марта 2012 - Александр Кучерук

Поэт и Муза... Впрочем, вряд ли

Её назвать мы можем так...

Тугие перси враз обмякли,

И у поэта тож обмяк.

 

Лежат, объяты негой сладкой,

Любви вкушая волшебство...

Кто победил, в сей жаркой схватке?

Поэт? Иль Муза? Кто - кого?

 

Сюжет достойный Леонардо:

Переплетаются слегка

Курчавый волос бакенбарда

С курчавым волосом лобка.

 

12 ноября 1997

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0034678

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034678 выдан для произведения:

Поэт и Муза... Впрочем, вряд ли

Её назвать мы можем так...

Тугие перси враз обмякли,

И у поэта тож обмяк.

 

Лежат, объяты негой сладкой,

Любви вкушая волшебство...

Кто победил, в сей жаркой схватке?

Поэт? Иль Муза? Кто - кого?

 

Сюжет достойный Леонардо:

Переплетаются слегка

Курчавый волос бакенбарда

С курчавым волосом лобка.

 

12 ноября 1997

 

 
Рейтинг: +2 847 просмотров
Комментарии (1)
Петр Трапезников # 14 ноября 2014 в 23:03 0
Судьба способна очень быстро
перевернуть нам все до дна,
А случай может высечь искру
лишь из того, в ком есть она.