НЕ ИСЧЕЗАЙ,,,

17 ноября 2014 - Орест Мищанчук
article253520.jpg
Не исчезай...Дай мне свою ладонь,

Немного погадаю на дорожку,

Другой рукой только меня не тронь

И разверни к окну свою ладошку.


Дорога жизни будет непроста,

Но трудностей особых не заметишь,

Увидишь мир,прекрасные места,

Людей хороших очень много встретишь.


И всё пройдёт легко,без лишних слов,

Менять ты будешь женщин без сомненья,

И даже настоящую любовь

Пропустишь,как слепое увлеченье.


Но лишь потом,уже на склоне лет

Ты будешь вспоминать тот образ нежно

И каждый день,включая интернет,

Искать её,родную,безуспешно.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0253520

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253520 выдан для произведения: Не исчезай...Дай мне свою ладонь,

Немного погадаю на дорожку,

Другой рукой только меня не тронь

И разверни к окну свою ладошку.


Дорога жизни будет непроста,

Но трудностей особых не заметишь,

Увидишь мир,прекрасные места,

Людей хороших очень много встретишь.


И всё пройдёт легко,без лишних слов,

Менять ты будешь женщин без сомненья,

И даже настоящую любовь

Пропустишь,как слепое увлеченье.


Но лишь потом,уже на склоне лет

Ты будешь вспоминать тот образ нежно

И каждый день,включая интернет,

Искать её,родную,безуспешно.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!