"ЮБИЛЕЙ"

11 ноября 2014 - Орест Мищанчук
article252197.jpg
Букет завял,ты с бодуна,

Бюстгальтер на светильнике,

А денег нету нихрена

И пусто в холодильнике.


Гремишь посудой,паразит,

Пустые попадаются,

Сушняк замучил,всё горит,

Коленки подгибаются.


Допили всё,ни грамма нет,

Смотрел даже под лавкою,

Зайду,наверно,в интернет,

Хочу пивка с доставкою.


От жутких мыслей стынет кровь,

Рубеж ведь новый встретили,

Вот это,блин,у нас любовь,

Мы десять дней отметили.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0252197

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252197 выдан для произведения: Букет завял,ты с бодуна,

Молчат с утра мобильники,

А денег нету нихрена

И пусто в холодильнике.


Гремишь посудой,паразит,

Пустые попадаются,

Сушняк замучил,всё горит,

Коленки подгибаются.


Допили всё,ни грамма нет,

Смотрел даже под лавкою,

Зайду,наверно,в интернет,

Хочу пивка с доставкою.


От жутких мыслей стынет кровь,

Рубеж ведь новый встретили,

Вот это,блин,у нас любовь,

Мы десять дней отметили.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!