ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ИСЧЕЗАЮТ В ПАМЯТИ СЛЕДЫ...

ИСЧЕЗАЮТ В ПАМЯТИ СЛЕДЫ...

20 ноября 2014 - Орест Мищанчук
article254127.jpg
Исчезают в памяти следы,
Памятные даты пропадают,
Как на солнце капельки воды
Медленно куда-то улетают.

Но всегда отдельно берегу
Редкие особенные даты
И декабрь забыть я не могу
В том далёком семьдесят девятом...

Мы ушли за горный перевал,
Был приказ получен из столицы,
Контингент с врагами воевал,
Защищая южные границы.

Пощадила доля,но не всех,
Навсегда со многими расстались,
Носим на душе тяжёлый грех
За ребят,которые остались.

Тот декабрь нам в памяти не мил
И душа страдает,не смолкая,
Жизнь сломал и круто изменил,
Но видать судьба у нас такая.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0254127

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254127 выдан для произведения: Исчезают в памяти следы,
Памятные даты пропадают,
Как на солнце капельки воды
Медленно куда-то улетают.

Но всегда отдельно берегу
Редкие особенные даты
И декабрь забыть я не могу
В том далёком семьдесят девятом...

Мы ушли за горный перевал,
Был приказ получен из столицы,
Контингент с врагами воевал,
Защищая южные границы.

Пощадила доля,но не всех,
Навсегда со многими расстались,
Носим на душе тяжёлый грех
За ребят,которые остались.

Тот декабрь нам в памяти не мил
И душа страдает,не смолкая,
Жизнь сломал и круто изменил,
Но видать судьба у нас такая.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)