ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не ходи в мой сон под утро

Не ходи в мой сон под утро

20 января 2014 - Таина Ким
article182710.jpg
Не ходи в мой сон под утро,
Не дари мне жемчугов.
Мне дороже перламутры
Предрассветных облаков.

Не мани в обманность лета,
Не покину я зимы.
Под обломками завета
Развалилось наше «мы».

Не стучись в моё сознанье,
Не снимай с него замков,
Я не верю в покаянье
Пестрокрылых мотыльков.

В реку дважды? Нет, не мудро.
Просыпаюсь… Мир, встречай:
Перламутровое утро
И, с лимоном, крепкий чай…...
 
 
20.01.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0182710

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182710 выдан для произведения: Не ходи в мой сон под утро,
Не дари мне жемчугов.
Мне дороже перламутры
Предрассветных облаков.

Не мани в обманность лета
Среди чопорной зимы,
Под обломками завета
Не осталось больше «мы».

Не стучись в моё сознанье,
Не снимай с ресниц оков,
Я не верю в покаянье
Пестрокрылых мотыльков.

В реку дважды? Нет, не мудро…
Просыпаюсь… Явь, встречай:
Перламутровое утро,
Сок лимона, чёрный чай…..

20.01.14
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 20 января 2014 в 19:51 0
Думаете, послушается и отстанет?
Таина Ким # 20 января 2014 в 19:52 0
Не отстанет, у меня еще аргументом метла имеется!)))))