Хочу...

article267283.jpg
Хочу держать я за руку тебя
Смотреть в твои глаза
Хочу вдохнуть дыхание твоё
Услышать сердца стук...
Смотрю на фото лишь твоё,
А как хочу быть рядом
Понять тебя без слов
Исполнить все твои желания
Хочу дарить тебе я счастье,
И быть счастливой с тобой...
Иначе для чего мечты?
Если бы не было любви...

25.01.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0267283

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267283 выдан для произведения:
Хочу держать я за руку тебя
Смотреть в твои глаза
Хочу вдохнуть дыхание твоё
Услышать сердца стук...
Смотрю на фото лишь твоё,
А как хочу быть рядом
Понять тебя без слов
Исполнить все твои желания
Хочу дарить тебе я счастье,
И быть счастливой с тобой...
Иначе для чего мечты?
Если бы не было любви...

25.01.2015.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 14 июня 2015 в 16:28 +1
5min super