ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Вы знаете,что розы тоже плачут?

А Вы знаете,что розы тоже плачут?

article28671.jpg

А Вы знаете,что розы тоже плачут?

Даря нам красоту и грацию свою.
В расцвете нежна она
Цвела ,и верила в мечту,
Что завтра будет прежней.

Но и у розы своя судьба.
Мы любим ее сладкий аромат,
Мечтая цвести как роза.

А Вы знаете,что розы тоже плачут?


Я видела как лепестки ее упали
Оставив капельки слезы,
И сердце тронуло мое до боли,
Как ранят ее шипы, нам руки.


А Вы знаете,что розы тоже плачут?
Она цвела и верила в мечту,
Что завтра будет прежней...

20.02.2012. 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0028671

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028671 выдан для произведения:

А Вы знаете,что розы тоже плачут?
Даря нам красоту и грацию свою
В расцвете нежна она
Цвела и верила в мечту

Что завтра будет прежней
Но и у розы своя судьба
Мы любим ее сладкий аромат
Мечтая цвести как роза

А Вы знаете,что розы тоже плачут?
Я видела как лепестки ее упали
Оставив капельки слезы
И сердце тронуло мое до боли

Как ранят ее шипы нам руки
А Вы знаете,что розы тоже плачут?
Она цвела и верила в мечту,
Что завтра будет прежней!

20.02.2012г. 

 
Рейтинг: +3 1849 просмотров
Комментарии (4)
Елена Липецкая # 20 февраля 2012 в 23:06 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 февраля 2012 в 08:23 0
Михаил Сальников # 14 марта 2012 в 16:24 +1
Нежное грустное стихотворение!
Спасибо, Татьяна!
С уважением, Михаил. ura