ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Не печалюсь о том, что одна..

Не печалюсь о том, что одна..

article64399.jpg
Еще один день пробежал незаметно
Опять полумрак и тишина
Нет суеты в доме моем
Осталась в нём своем я одна.


Не печалюсь о том,
Что вокруг пустота
Беру ручку и тетрадь
Начинаю стихи я писать…


Я не поэт по призванию
Просто… однажды 
Была одна в полумраке
Заснуть никак не могла


Вспоминая, о муже своем,
В память о нем…
Решила пару строк написать.


Так написала…
Первый  стих свой,
О муже своем,
А за ним…


 Решила жизнь свою 
В стихах поменять…
Начала о жизни своей вспоминать.


О людях других не забыла
Ведь судьбы у многих похожи
Не видя лица того, о ком я пишу
Так и рождается стих за стихом


В полумраке зажигаю я свечи
Люблю смотреть как огонь плавит воск
Начинает плакать свеча
От того, что тоска на душе у меня.


Часто сижу в тишине у окна
Смотрю я на небо ночное
Всматриваясь в звездную даль
Беру ручку я и тетрадь


Начинаю новый стих свой писать…

21.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064399

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064399 выдан для произведения:

Еще один день пробежал незаметно
Опять полумрак и тишина
Нет суеты в доме моем
Осталась одна  я в доме своем

Не печалюсь о том,что одна
Беру ручку и тетрадь
Начинаю свои стихи я писать
Я не поэт по призванию

Просто однажды так же 
Была я одна в полумраке
Заснуть никак не могла
Вспоминая о муже своем

В память о нем...
Решила пару строк написать
Так написала первый свой стих
О муже своем...

А за ним решила жизнь свою 
В стихах поменять...
Начала о жизни своей вспоминать
О людях других не забыла

Ведь судьбы почти у многих похожи
Не видя лица того о ком я пишу
Так и рождается стих за стихом
Часто сижу в тишине у окна

В полумраке на столе зажигаю я свечи
Люблю смотреть как огонь плавит воск
Так начинает плакать свеча
От того,что тоска на душе у меня

Смотрю я на небо ночное
Всматриваясь в звездную даль
Беру я ручку и тетрадь
Начинаю новый стих я писать...
 

21.07.2012г. 

 
Рейтинг: +2 819 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 8 февраля 2013 в 18:45 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 февраля 2013 в 20:02 0