Не хочется...

3 сентября 2012 - Сергей Медведев

Я не вижу тебя и не слышу,

Эта мУка ни с чем не сравнима.

Расстояния с временем дышло,

Тащит счастья вкушённого мимо.

 

Жить не хочется корочкой хлеба

На полу, у прогрызеной норки,

Падшим Ангелом, жителем неба,

Ставшим хрустом оброненой корки.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0074173

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074173 выдан для произведения:

Я не вижу тебя и не слышу,

Эта мУка ни с чем не сравнима.

Расстояния с временем дышло,

Тащит счастья вкушённого мимо.

 

Жить не хочется корочкой хлеба

На полу, у прогрызеной норки,

Падшим Ангелом, жителем неба,

Ставшим хрустом оброненой корки.

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (1)
0 # 3 сентября 2012 в 20:08 0
Сильно! Браво, Сережа!