ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поступью тяжёлой.....

Поступью тяжёлой.....

31 марта 2013 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Поступью тяжёлой,
Движим ход весны.
Парк,как прежде голый,
Смотрит свои сны.

Мокрый снег,ненастье,
На исходе март.
У порога счастье
И любви азарт.

Небо голубое,
Распахнёт апрель.
Принесёт с собою,
Радостную хмель.

И растопит стужу,
Своим тёплым днём.
Окунаясь в лужу,
Солнечным огнём.

Захохочет ветер,
Перестав кружить.
Хорошо на свете,
Ему этом жить.

Нет поры чудесней,
Прорастает новь.
Разливая песней,
Нежность и любовь.

31.03.13.

  •  

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0127310

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127310 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Поступью тяжёлой,
Движим ход весны.
Парк,как прежде голый,
Смотрит свои сны.

Мокрый снег,ненастье,
На исходе март.
У порога счастье
И любви азарт.

Небо голубое,
Распахнёт апрель.
Принесёт с собою,
Радостную хмель.

И растопит стужу,
Своим тёплым днём.
Окунаясь в лужу,
Солнечным огнём.

Захохочет ветер,
Перестав кружить.
Хорошо на свете,
Ему этом жить.

Нет поры чудесней,
Прорастает новь.
Разливая песней,
Нежность и любовь.

31.03.13.

  •  
 
Рейтинг: +6 394 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Ильина # 1 апреля 2013 в 16:49 +1
Небо голубое,
Распахнёт апрель. yesyes

У нас сегодня так и было, первое апреля с голубым небом.
Стих, как всегда-замечательный
smayliki-prazdniki-34
Evgeniy VEK # 1 апреля 2013 в 19:38 0
Вот и апрель)))
alexandr # 3 апреля 2013 в 16:29 0
c0137