О дна лишь встреча мир мой изменила,
Н е знала, что душа - живой родник,
Е два увидев, об одном молила-
Г лотнуть хоть раз любви волшебный миг...
Р ешив отдать на волю провиденья
У словности, что так привычны нам,
С таралась удержать своё волненье,
Т ерзаясь, я доверилась мечтам...
И новых чувств неведомая сила
П роснулась вдруг, всё изменив во мне...
О днажды лишь когда- то так любила-
М гновение в безумии ночей...
Н ет, не жалею я об этой встрече,
Е диножды был путь для нас намечен...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0041444 выдан для произведения:
О дна лишь встреча мир мой изменила,
Н е знала, что в душе ещё живой родник,
Е два увидела, лишь об одном молила-
Г лотнуть хоть раз любви волшеный миг...
Р ешив отдать на волю проведенья
У словности, что так привычны нам,
С таралась удержать своё волненье,
Т ерзаясь, я доверилась рукам...
И новых чувств неведомая сила
П роснулась вдруг, всё изменив во мне...
О днажды лишь когда- то так любила,
М гновеньем унеслось в безумии ночей...
Н ет, не жалею я об этой встрече,
Е диножды был путь для нас намечен...