ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 21.Лимерики конкурсные

21.Лимерики конкурсные

11 апреля 2012 - Наталья Исаева
article41520.jpg

1.Оголилась земля перед домом,

   Разлилась там бутыль с "Кока-кола",

   Лето уж у дверей,

   Ни травинки на ней,

   Отравила там всё "Кока-кола".

 

2.Я безумно люблю массажиста,

   Молчалив, и работает быстро,

   Ничего, что горбат,

   И слегка глуховат,

   Но всегда при деньгах, как министр.



3.Магазин на обед не закрылся,

   Он внутри будто преобразился-

   Весь товар напоказ,

   Так всё радует глаз... 

   Все там ждали приезда министра.

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0041520

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041520 выдан для произведения:

1.Оголилась земля перед домом,

   Разлилась там бутыль с "Кока-кола",

   Лето уж у дверей,

   Ни травинки на ней,

   Отравила там всё "Кока-кола".

 

2.Я безумно люблю массажиста,

   Молчалив, и работает быстро,

   Ничего, что горбат,

   И слегка глуховат,

   Но всегда при деньгах, как министр.



3.Магазин на обед не закрылся,

   Он внутри будто преобразился-

   Весь товар напоказ,

   Так всё радует глаз... 

   Все там ждали приезда министра.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 12 апреля 2012 в 20:36 0
buket3
Наталья Исаева # 15 апреля 2012 в 15:43 0
Спасибо, Коленька!!! 38