ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не грусти. Не печалься. Забудь.

Не грусти. Не печалься. Забудь.

21 марта 2013 - Беретта К

Не грусти. Не печалься. Забудь.
Между нами лежат километры.
Самый верный и правильный путь,
Когда в жизни твоей меня нету.
На мгновенье закрою глаза,
И пойду я вперёд без оглядки.
Почему же скупая слеза
По щеке соскользнула украдкой?!
Не грусти. Не печалься. Забудь.
Между нами ползут километры.
Надо так... Но сжимается грудь,
Когда слышу твой вздох в песне ветра.

 

© Copyright: Беретта К, 2013

Регистрационный номер №0125116

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125116 выдан для произведения:

Не грусти. Не печалься. Забудь.
Между нами лежат километры.
Самый верный и правильный путь,
Когда в жизни твоей меня нету.
На мгновенье закрою глаза,
И пойду я вперёд без оглядки.
Почему же скупая слеза
По щеке соскользнула украдкой?!
Не грусти. Не печалься. Забудь.
Между нами ползут километры.
Надо так... Но сжимается грудь,
Когда слышу твой вздох в песне ветра.

 

 
Рейтинг: +6 436 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 24 марта 2013 в 18:21 +3
Трогательные, искренние чувства... Расстояние, порой, губит любовь...
Беретта К # 24 марта 2013 в 19:18 +1
И еще хуже, когда оно ее не губит... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Спасибо за отзыв, Елена!
Лариса Мойшева # 31 марта 2013 в 15:22 0
Ох и нравится же мне этот стих! supersmile Хоть сто раз себе запрещала грустить smile
Беретта К # 31 марта 2013 в 20:08 +1
Я тебе тоже запрещаю 30
*** # 31 марта 2013 в 20:15 +2
Чувственно и с грустинкой...Замечательное произведение..Понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34
Беретта К # 13 апреля 2013 в 19:38 +1
спасибо, Андрей! kissfor