ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странная любовь

Странная любовь

18 февраля 2013 - Беретта К

Любовь, как ветер в моих руках:
Взмахнув крылом, упорхнула прочь.
Парит, наверное, в облаках,
И нипочем ей ни день, ни ночь.

Вернуть, догнать… Только смысла нет,
Пускай летит, в свой далёкий путь.
Я помашу ей рукою в след,
Быть может, встретимся, как-нибудь.

Любовь, как ветер в моих руках.
То есть она, то исчезла вновь.
Она то гаснет, то вновь ярка…
Такая странная, вот,  любовь.

© Copyright: Беретта К, 2013

Регистрационный номер №0118031

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118031 выдан для произведения:

Любовь, как ветер в моих руках:
Взмахнув крылом, упорхнула прочь.
Парит, наверное, в облаках,
И нипочем ей ни день, ни ночь.

Вернуть, догнать… Только смысла нет,
Пускай летит, в свой далёкий путь.
Я помашу ей рукою в след,
Быть может, встретимся, как-нибудь.

Любовь, как ветер в моих руках.
То есть она, то исчезла вновь.
Она то гаснет, то вновь ярка…
Такая странная, вот,  любовь.

 
Рейтинг: +5 329 просмотров
Комментарии (7)
RiPrisZa # 20 февраля 2013 в 19:24 +2
lubov5

- обязательно, Бретточка, встретите свою ЛЮБОВЬ

*** # 17 марта 2013 в 11:08 +2
Спасибо Беретта! Очень нежно и немножко с грустинкой... 5min
Беретта К # 19 марта 2013 в 19:11 +1
Спасибо, Андрей!
Жданна # 24 марта 2013 в 16:56 +1
"Любовь, как ветер в моих руках.
То есть она, то исчезла вновь.
Она то гаснет, то вновь ярка…
Такая странная, вот, любовь."

buket3
Беретта К # 24 марта 2013 в 17:30 +1
rose
Лариса Мойшева # 17 июня 2013 в 08:59 +1

Любовь

одним словом!
Беретта К # 24 июня 2013 в 20:15 +1
girlkiss