ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Королева воронов

Королева воронов

24 марта 2013 - Беретта К


Разбились в осколки мечты,
Рассыпались в разные стороны.
Дотла прогорели мосты.
Прокаркали в небесах вороны.

Прокаркали, бросились вниз,
Затмевая все справа и слева.
Склонились почтительно ниц.
Теперь, у воронов королева.

Своя... Им по духу близка.
Близка и вороньими мыслями.
Взлетела она в облака,
Простившись со всем, что так близко ей
 

© Copyright: Беретта К, 2013

Регистрационный номер №0125692

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125692 выдан для произведения:

Разбились в осколки мечты,
Рассыпались в разные стороны.
Дотла прогорели мосты.
Прокаркали в небесах вороны.

Прокаркали, бросились вниз,
Затмевая все справа и слева.
Склонились почтительно ниц.
Теперь, у воронов королева.

Своя... Им по духу близка.
Близка и вороньими мыслями.
Взлетела она в облака,
Простившись со всем, что так близко ей
 

 
Рейтинг: +6 666 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 25 апреля 2013 в 00:26 +2
Ох, не люблю я эту птицу! она всегда не к добру! Спасибо за стихи! 5min
Беретта К # 2 июня 2013 в 18:17 +1
Спасибо, Елена. А птица, кстати, умная и интересная. Прилетала ко мне одна на балкон. А вот когда пропала, вся семья по ней скучала. И до сих пор вспомираем ее добрым словом и с улыбкой