ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Татьянин день

Татьянин день

25 января 2016 - Андрей Ротнов
article327278.jpg
С праздником милые Татьяны!
Так хочется мне вас поздравить,
Пусть не коснуться вас изъяны,
Я буду всех красавиц славить.

Всем вам здоровья, счастья, неги,
Красивых праздничных подарков,
И в суете и  жизни беге,
Любовь всегда пусть будет жаркой.

© Copyright: Андрей Ротнов, 2016

Регистрационный номер №0327278

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327278 выдан для произведения: С праздником милые Татьяны!
Так хочется мне вас поздравить,
Пусть не коснуться вас изъяны,
Я буду всех красавиц славить.

Всем вам здоровья, счастья, неги,
Красивых праздничных подарков,
И в суете и  жизни беге,
Любовь всегда пусть будет жаркой.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!