ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говорите мне, кого любить...

Не говорите мне, кого любить...

16 марта 2015 - Елена Сажнова
article277611.jpg
Не говорите мне, кого любить,
И на кого должна я тратить силы!
Сама решу, кому судьбу дарить,
И кто мне в этой жизни будет милый!

Мне напплевать на громкие слова,
На фырканье старушек у подъезда!
Советов много, а любовь – одна…
Учить меня, поверьте, бесполезно!

И пусть я лучше трижды обожгусь,
Но жизнь дарю тому, кого любила…
Советов не давайте - обойдусь!
Таков мой выбор! Я сама решила!

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0277611

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277611 выдан для произведения: Не говорите мне, кого любить,
И на кого должна я тратить силы!
Сама решу, кому судьбу дарить,
И кто мне в этой жизни будет милый!

Мне напплевать на громкие слова,
На фырканье старушек у подъезда!
Советов много, а любовь – одна…
Учить меня, поверьте, бесполезно!

И пусть я лучше трижды обожгусь,
Но жизнь дарю тому, кого любила…
Советов не давайте - обойдусь!
Таков мой выбор! Я сама решила!
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 марта 2015 в 22:24 +1
В Любви помощники и советчики ни к чему! Замечательная работа, Лена!

Елена Сажнова # 16 марта 2015 в 22:32 +1
Спасибо!)))