Je suis POLINA

17 марта 2015 - Елена Сажнова
article277788.jpg
Милая девочка, нежный ребенок…
Смех – колокольчик, звенящий в сердцах…
В пьяном угаре проклятый подонок
На БМД сбил у всех на глазах…
 
Хрупкое тельце сломала машина…
Что ж натворил твой убогий «герой»?
Вот она «Слава» твоя, Украина –
Свечка за детской души упокой…
 
Где твои слезы? Слова «Я – Полина»?
Горе людское, охапки цветов?
Плакать твой «славный» народ, Украина,
Лишь по Шарли и Немцову готов…
 
Нежная девочка, Милая кроха,
Ты навсегда будешь в наших сердцах…
Ангелы встретят тебя у порога
В Райском саду на Святых Небесах…
                                        17.03.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0277788

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277788 выдан для произведения: Милая девочка, нежный ребенок…
Смех – колокольчик, звенящий в сердцах…
В пьяном угаре проклятый подонок
На БМД сбил у всех на глазах…
 
Хрупкое тельце сломала машина…
Что ж натворил твой убогий «герой»?
Вот она «Слава» твоя, Украина –
Свечка за детской души упокой…
 
Где твои слезы? Слова «Я – Полина»?
Горе людское, охапки цветов?
Плакать твой «славный» народ, Украина,
Лишь по Шарли и Немцову готов…
 
Нежная девочка, Милая кроха,
Ты навсегда будешь в наших сердцах…
Ангелы встретят тебя у порога
В Райском саду на Святых Небесах…
                                        17.03.2015
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Горелова # 17 марта 2015 в 22:50 +1
Жаль девочку, до слез трогательно!!!!! Больше ничего не напишу, так как очень тяжело переношу детские несчастья. С добром и уважением.
Елена Сажнова # 17 марта 2015 в 22:54 0
Спасибо... Дети не должны умирать... Тем более за грехи взрослых...