ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Осколок

Осколок

14 марта 2015 - Елена Сажнова
article277050.jpg
Зажав осколок в кулаке,
Почувствуй боль души далекой.
Как кто-то плачет вдалеке,
Во тьме холодной, одинокой…

Как сжались детские сердца
Во время страшного обстрела…
Холодный ужас за отца,
И боль израненного тела…

Почувствуй слезы матерей,
Что за детей своих молились…
И боль тупую от потерь,
Когда домой не возвратились…

Почувствуй тяжкую судьбу
Людей, что кров свой потеряли…
Услышь безмолвную мольбу,
Когда завалы разгребали…

Осколок этот сохрани!
Не на минуту не снимая,
Носи у сердца – на груди,
Частичку боли принимая…
                             14.03.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0277050

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277050 выдан для произведения: Зажав осколок в кулаке,
Почувствуй боль души далекой.
Как кто-то плачет вдалеке,
Во тьме холодной, одинокой…

Как сжались детские сердца
Во время страшного обстрела…
Холодный ужас за отца,
И боль израненного тела…

Почувствуй слезы матерей,
Что за детей своих молились…
И боль тупую от потерь,
Когда домой не возвратились…

Почувствуй тяжкую судьбу
Людей, что кров свой потеряли…
Услышь безмолвную мольбу,
Когда завалы разгребали…

Осколок этот сохрани!
Не на минуту не снимая,
Носи у сердца – на груди,
Частичку боли принимая…
                             14.03.2015
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 14 марта 2015 в 00:36 +1
Судя по фото, это осколки снарядов от систем РЗО "Ураган" или "Смерч"?
Мира вам и чистого неба над головой!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Сажнова # 14 марта 2015 в 00:38 0
Спасибо!!!