ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я застрял в июле

Я застрял в июле

25 декабря 2013 - минин сергей

Я застрял  в  июле

 

Снег прилёг:

На  машины, ступени, перила,

Снег  прилёг,

И  не видно  вокруг  барахла,

И  зима

В  декабре уже всех  покорила,

Но  меня,

Покорить  в этот год  не смогла.

Я  застрял,

И  брожу  комариным  июлем,

Где  влюблён,

И  любовью доволен  весьма,

А  когда

Ты  вернёшься ко  мне  с  поцелуем,

Я  шагну,

И  придёт календарно  зима.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0177177

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177177 выдан для произведения:

Я застрял  в  июле

 

Снег прилёг:

На  машины, ступени, перила,

Снег  прилёг,

И  не видно  вокруг  барахла,

И  зима

В  декабре уже всех  покорила,

Но  меня,

Покорить  в этот год  не смогла.

Я  застрял,

И  брожу  комариным  июлем,

Где  влюблён,

И  любовью доволен  весьма,

А  когда

Ты  вернёшься ко  мне  с  поцелуем,

Я  шагну,

И  придёт календарно  зима.

 

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 8 января 2014 в 10:32 0
Великолепное стихотворение!Мне очень близко! Браво!
минин сергей # 10 января 2014 в 18:10 0
Спасибочки!