ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В царстве Снежной королевы......

В царстве Снежной королевы......

8 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa
article1875.jpg

В царстве снежной королевы

Снова бились зеркала.

Расшатались видно нервы.

Раз сдержаться не смогла.

Сотни, тысячи осколков

Кому в сердце, кому в глаз

Разнеслить по белу свету,

Чтоб больнее ранить нас.

Зависть, ненависть и жадность

Правят миром с этих дней.

Милый мой какая жалость

Я не Герда, ты не Кей.

Но спасти из плена Кея

Я наверно не смогла,

Ведь сама теперь умею

В гневе грохать зеркала!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0001875

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001875 выдан для произведения:

В царстве снежной королевы

Снова бились зеркала.

Расшатались видно нервы.

Раз сдержаться не смогла.

Сотни, тысячи осколков

Кому в сердце, кому в глаз

Разнеслить по белу свету,

Чтоб больнее ранить нас.

Зависть, ненависть и жадность

Правят миром с этих дней.

Милый мой какая жалость

Я не Герда, ты не Кей.

Но спасти из плена Кея

Я наверно не смогла,

Ведь сама теперь умею

В гневе грохать зеркала!

 
Рейтинг: +5 975 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 15:40 0
Да гнев - это страшная штука
Понравилось!
podarok
Татьяна Сенченковa # 10 декабря 2011 в 19:11 0
Спасибо!
Марина Попова # 13 января 2012 в 19:48 0
no soln
Татьяна Сенченковa # 25 января 2012 в 05:27 0
shampa