ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори, что ты не знала

Не говори, что ты не знала

26 февраля 2013 - Ганка Гличка
article119837.jpg

Не говори, что ты не знала,

Что страсть хмельнее, чем вино,

Что тот, о ком ты так мечтала,

С другой повенчанный давно!

 

Не говори, что ты не знала!..

Просила Бога  не о том,  -

Молилась,  тут же,  забывала,

Оставив мысли на потом…

 

Не говори, что ты не знала!..

Чувств виден храм  издалека! -

Ты время попусту теряла,

Летая в спящих облаках…

 

Не говори, что ты не знала,

Какой печальный ждет  ответ, -

Полет любви ты с ним петляла,

Разбила звезды о рассвет…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0119837

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119837 выдан для произведения:

Не говори, что ты не знала,

Что страсть хмельнее, чем вино, -

Что тот, о ком ты так мечтала,

С другой повенчанный давно!

 

Не говори, что ты не знала, -

Просила Бога  не о том, -

Молилась и вмиг  забывала,

Оставив мысли на потом…

 

Не говори, что ты не знала, -

Чувств виден храм  издалека…

Ты время попусту теряла,

Летая в спящих облаках…

 

Не говори, что ты не знала,

Какой печальный ждет  ответ, -

Полет любви ты с ним петляла,

Разбила звезды о рассвет…

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (7)
Элина Данилина # 26 февраля 2013 в 13:33 0
elka Какое красивое стихотворение!Проникновенное , глубокое , мудрое! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ганка Гличка # 26 февраля 2013 в 13:57 0
Спасибо БОЛЬШОЕ. Мне очень приятно!

girlkiss
Валерий Третьяков # 26 февраля 2013 в 13:42 0
Ганка Гличка # 26 февраля 2013 в 13:59 +1
Здравствуйте, Валерий! Мне очень приятно видеть ВАС!

СПАСИБО!
Валерий Третьяков # 26 февраля 2013 в 18:05 0
Я этому тоже очень рад.Прекрасного настроения и творческих успехов!!!
.. # 26 февраля 2013 в 16:55 0
Очень красиво! smayliki-prazdniki-34
Ганка Гличка # 26 февраля 2013 в 18:14 0
СПАСИБО, ЛЕНА. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! rose