ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смотрю в окно

Смотрю в окно

26 февраля 2013 - Ганка Гличка
article119800.jpg


Смотрю в окно:  все тот же мерзнет кот,
Заполнив двор,   корм ищут, ссорясь птицы...
Сезон снегов. Проблем круговорот…
О том, о сем взлетает мысль, ветвится.

Вокруг,   во всю,  господствует  зима,
Смеясь морозом  жжет лицо, поленья
И тешится мгновением  она
Бежит, подталкивая пору, время...

Зимы и  времени особый бег,
Меняя курс  своей дорогой мчится
И простодушно сыплет белый снег. -
Седое Небо, будто бы, дымится.

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0119800

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119800 выдан для произведения:

Смотрю в окно, - все тот же мерзнет кот...

Заполнив двор, корм ищут, ссорясь птицы.

Сезон снегов... проблем круговорот…

О том, о сем взлетает мысль, ветвится.

Во всю, вокруг, господствует зима, -

Смеясь морозом, - жжет лицо, поленья,-

Мгновеньем, чудным, тешится она,

Бежит, подталкивая пору, время...

Зимы и времени особый бег, -

Меняя курс, своей дорогой мчится

И, простодушно, сыплет белый снег...

Седое Небо, будто бы, дымится...

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 марта 2013 в 07:00 0
Доброго времени, Любовь! live3
Интересный взгляд из окна... наблюдательный...
Спасибо за гостеприимство... Цветущей Весны и радости...
С уважением, Валентина... 38 rose
Ганка Гличка # 29 марта 2013 в 15:34 0
СПАСИБО.
И Вам, Валентина, желаю земной весенней красоты! -
Радости, легкости, нежности, солнца! soln Пусть у вас на душе всегда будет весеннее настроение!