Какая нежная, ласковая, проникновенная песня!Великолепные слова!Такие возвышенные, одухотворенные,красивые! Как гармонично все получилось! Отличное исполнение , красивый голос! Божественно прекрасно!Браво! Мои аплодисменты!Автор просто чудо и прелесть! С нежностью Элина.
Спасибо Элиночка! Исполняет Вера Пенькова (забыла написать). Мы познакомились в "Избе"... Верочке понравились мои стихи, - своим великолепным голосом она их украсила! Я ей очень благодарна!