Не гони

30 августа 2014 - nadja drebert
article236139.jpg
 
 
Подойду я к тебе и с восторгом,
Посмотрю в голубые глаза.
Стану нежной и верной подругой,
Не гони только,.милый, меня...
 
Я к тебе постучусь на закате,
Когда солнышко спрячет лучи.
Посидим мы с тобой тихо в комнате,
Только свечи, прошу, не гаси...
 
Когда звёздочка в небе погаснет,
Ночь уснёт на пороге в тиши.
Солнце на небе лучик покажет,
Ты тихонечко дверь распохни.
 
Я снежинкою буду кружиться
И метелицей виться у ног.
Сказка юности вновь повторится,
Но узнаешь меня ль, мой дружок...
***
 
 
 
 
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0236139

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236139 выдан для произведения:
Постучусь я к тебе звёздной ночкой,
Посмотрю я в печальны глаза.
Стану нежной и верной подругой,
Не гони только,.милый, меня...
 
Я к тебе постучусь на закате,
Когда солнышко спрячет лучи.
Посидим мы с тобой тихо в комнате,
Только свечи, прошу, не гаси...
 
Когда звёздочка в небе погаснет,
Ночь уснёт на пороге в тиши.
Солнце на небе лучик покажет,
Ты тихонечко дверь распохни.
 
 
 
Я снежинкою буду кружиться
И метелицей виться у ног.
Сказка юности вновь повторится,
Но узнаешь меня ль, мой дружок...
***
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 31 августа 2014 в 23:55 0
Замечательно! tanzy6 lubov5 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.
nadja drebert # 1 сентября 2014 в 14:22 0
Узнал, узнал меня миленький, коль столько восторга!!!
Спасибо, что вы погостили у меня!

smileded