Аллея грёз

30 августа 2014 - nadja drebert
article236120.jpg
 
Была я с детства с ней знакома,
С аллеей стройненьких берёз.
Они глядели так спокойно
И вызывали море грёз..
Мечты, фантазии кружили
В моей младой ещё судьбе
И мысли вдали уносили,
Но было что-то в голове,
Что не дало мечтаньям сбыться,
Переступить порог судьбы...
Перечеркнув, осуществиться
Я не позволила, дымят костры...
И вновь иду я по аллее,
А листопад кружит у ног.
Я понимаю, нет милее
Тех юных лет, где море грёз..
***
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0236120

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236120 выдан для произведения:
Была я с детства с ней знакома,
С аллеей стройненьких берёз.
Они глядели так спокойно
И вызывали чувство грёз..
Мечты, фантазии кружили
В моей младой ещё судьбе
И мысли вдали уносили,
Но было что-то в голове,
Что не дало мечтаньям сбыться,
Переступить порог судьбы...
Пречеркнув, осуществиться
Я не позволила, дымят костры...
***
 
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 3 сентября 2014 в 19:06 0
очень понравился стих
тебя прям вдохновляет осень
super ura
nadja drebert # 4 сентября 2014 в 17:11 0
Иришка, очень рада твоему визиту!
Спасибо, дорогая!

Мы сами палачи и судьи
В своей коротенькой судьбе.
О если б мог года вернуть я,
То каждый шаг бы мерил при ходьбе..