ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не думаю, что жизнь так безнадежна

Не думаю, что жизнь так безнадежна

Не думаю, что жизнь так безнадежна,
Любовь твоя, она еще возможна.
В пути своем, вы встретитесь случайно,
Раскроете, своей вы жизни тайну.
 
Прислушайся, вот сердце застучало,
Возможно, здесь любви твоей начало?
Заметил ты ее издалека,
И как же поступь у нее легка.
 
А как блестят ее зеленые глаза,
Ты не подумал, хочешь что сказать?
Скажи, что лучше нет на белом свете,
Что ты теперь, и за нее в ответе.
 
Что сердце ей свое готов отдать,
Ответ, не трудно будет отгадать.
А чтобы дальше счастья дня считали,
Хочу, чтоб вы беречь друг друга стали.
 
И помогали тяжесть быта в даль нести,
И не боялись долгого пути.
И чистоту хранили бытия,
Тогда счастливой будет жизнь твоя.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055287

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055287 выдан для произведения:
Не думаю, что жизнь так безнадежна,
Любовь твоя, она еще возможна.
В пути своем, вы встретитесь случайно,
Раскроете, своей вы жизни тайну.
 
Прислушайся, вот сердце застучало,
Возможно, здесь любви твоей начало?
Заметил ты ее издалека,
И как же поступь у нее легка.
 
А как блестят ее зеленые глаза,
Ты не подумал, хочешь что сказать?
Скажи, что лучше нет на белом свете,
Что ты теперь, и за нее в ответе.
 
Что сердце ей свое готов отдать,
Ответ, не трудно будет отгадать.
А чтобы дальше счастья дня считали,
Хочу, чтоб вы беречь друг друга стали.
 
И помогали тяжесть быта в даль нести,
И не боялись долгого пути.
И чистоту хранили бытия,
Тогда счастливой будет жизнь твоя.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 14 июня 2012 в 10:23 0
Очень нужные, мудрые слова. live1
Владимир Винников # 15 июня 2012 в 08:29 0
Большое спасибо! elka2