ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Огонь согреет нас студеною зимой

Огонь согреет нас студеною зимой

Огонь согреет нас студеною зимой,
А свет в окне, нас приведет домой.
Но страшен он, огонь, в сухом лесу,
Как тут спасти таежную красу?
 
Вот свечкой вспыхнула зеленая сосна,
Как жизнь, она тебе и мне нужна.
Я слышу крик о помощи тайги,
-Да пожалей меня ты, помоги!
 
Я знаю, у деревьев есть душа,
Зеленая тайга, так хороша!
Хочу, чтобы была она все краше,
Она ведь легкие планеты нашей.
 
Тайга прекрасна в ожидании лета,
И так ранима, ведь мы знаем это.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055288

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055288 выдан для произведения:
Огонь согреет нас студеною зимой,
А свет в окне, нас приведет домой.
Но страшен он, огонь, в сухом лесу,
Как тут спасти таежную красу?
 
Вот свечкой вспыхнула зеленая сосна,
Как жизнь, она тебе и мне нужна.
Я слышу крик о помощи тайги,
-Да пожалей меня ты, помоги!
 
Я знаю, у деревьев есть душа,
Зеленая тайга, так хороша!
Хочу, чтобы была она все краше,
Она ведь легкие планеты нашей.
 
Тайга прекрасна в ожидании лета,
И так ранима, ведь мы знаем это.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!