ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни друзья, ни враги

Ни друзья, ни враги

10 февраля 2012 - Елена Билюк

Мы с тобой ни друзья, ни враги.
Все нелепо, но так уж сложилось.
Знать иначе с тобой не смогли,
Потому все однажды разбилось.

Что заходишь теперь и молчишь?
Я не рада, скрывать уж  не стану.
Ты из прошлого будто кричишь,
Соль бросаешь в открытую рану.

Что за повод такой, объясни?
Я надеялась ты изменился.
Ах, ошиблась опять, ну прости.
Ведь иначе бы  не появился.

Для тебя, как обычно игра,
Месяцами я ждать перестала.
Затушила все искры костра
Потому, что так сильно устала.

Ну, а ты куралесил во всю...
Перебрал с безразличием женщин,
Что в душе у тебя - промолчу,
А вот сердце твое все из трещин.


  20.08.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024560

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024560 выдан для произведения:

Мы с тобой не друзья, не враги.
Все нелепо, но так уж сложилось.
Просто не было в сердце любви,
А иначе бы все изменилось.

Что заходишь теперь и молчишь?
Я не рада, скрывать не стану.
Ты из прошлого будто кричишь,
Сыплешь соль на открытую рану.


Что за повод такой, объясни?
Я надеялась ты изменился!
Ах, ошиблась опять, ну прости!
Ведь иначе бы  не появился.

Для тебя это просто игра,
Только я ведь другая стала.
Да, ждала я тебя, ждала
И от этого так устала.

Ну, а ты куралесил во всю,
С безразличьем меняя женщин,
Что в душе у тебя- промолчу.
Знаю, стал лишь беднее и мельче.
  20.08.2010

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!