ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминая из жизни страницы

Вспоминая из жизни страницы

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24565.jpg
Вспоминая всей жизни страницы,
В полумраке одна ты сидишь.
В голове, словно, вспышки-зарницы
Осветили все то, что хранишь...

Шевельнулись в душе твоей струнки:
Их не трогал годами никто.
И сейчас от нахлынувшей думки
Отрешенно ты смотришь в окно.

Ни к чему не стремишься и знаешь,
Что так трудно судьбу изменить...
Но когда-нибудь день твой настанет,
Что ты сможешь сама полюбить.

  1991

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024565

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024565 выдан для произведения:

Анализируя жизни страницы

Вот опять я одна сижу.

И в который раз вспышки-зарницы

Так тревожат память мою.


Шевелятся в душе моей струнки,

Не притронулся к ним никто.

Я устала об этом думать,

Не хочу, не прошу ничего.


Ни к чему не стремлюсь и знаю-

По течению буду плыть,

Но когда-нибудь день настанет,

Что смогу и я полюбить!
  1991

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
0 # 10 февраля 2012 в 14:39 +1
Очень искреннее и чистое чувство - поиск великой Любви, пробираясь по сколкам памяти! Понравилось!
Елена Билюк # 10 февраля 2012 в 14:45 0
Спасибо за отзыв! Иногда перечитываю и вспоминаю.