ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лиловый сумрак...

Лиловый сумрак...

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24513.jpg
Лиловый сумрак, гасит свечи,
Закончен бал и я одна.
Твои глаза, пустые речи
Уже не тронут вновь меня.

Страницы прошлых дней листая,
Времен былых тупую боль,
Все хватит, я теперь другая.
И ты сыграл свою здесь роль.

Но это сон. А что на деле?
Здесь все иначе может быть,
Вот дни летят, бегут недели,
Но так хочу все изменить.


  21.08.1999

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024513

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024513 выдан для произведения:

Лиловый сумрак гасит свечи,
Закончен бал и я одна.
Твои глаза, пустые речи
Не трогают больше меня.

Сижу в раздумье, вспоминая
Времен былых тупую боль.
Все хватит, я уже другая.
Ты сердца моего не тронь.

Это был сон, а что на деле?
Здесь все иначе обстоит.
Я в тупике, я на пределе
И так хочу все изменить.
  21.08.1997

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!