ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ДАНО...НЕ ПРЕДАМ...

НЕ ДАНО...НЕ ПРЕДАМ...

9 июля 2015 - Д@ринк@ )))

..Мне не дано понять, измерить 
Твоей тоски, но не предам - 
И буду ждать, и буду верить 
Тобой не сказанным словам. 
26 января 1910г 
М.Волошин

 
Есть тот, кто ждет и тот, кто верит
У тех, кто дорог и любим. 
Им в сказку не закрыты двери
К мечте мгновеньям неземным.
Жаль, не дано переместиться 
Поблизости в миры их душ, 
Пригубить, перевоплотиться
Из глупой девы в братство - муж - 
М у ж с к о е чувствуя начало
И узы братского плеча... 
Но ласковой волной качая,
Любовь явилась сгоряча.
Перенесла в миры разлуки,
В страданья страсти и тоски...

Но не предам... Ни эти руки...
Ни душу, пусть и далеки.

24/06-13г (13:00)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2014

© Copyright: Д@ринк@ ))), 2015

Регистрационный номер №0297489

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297489 выдан для произведения:
..Мне не дано понять, измерить 
Твоей тоски, но не предам - 
И буду ждать, и буду верить 
Тобой не сказанным словам. 
26 января 1910г 
М.Волошин

 
Есть тот, кто ждет и тот, кто верит
У тех, кто дорог и любим. 
Им в сказку не закрыты двери
К мечте мгновеньям неземным.
Жаль, не дано переместиться 
Поблизости в миры их душ, 
Пригубить, перевоплотиться
Из глупой девы в братство - муж - 
М у ж с к о е чувствуя начало
И узы братского плеча... 
Но ласковой волной качая,
Любовь явилась сгоряча.
Перенесла в миры разлуки,
В страданья страсти и тоски...

Но не предам... Ни эти руки...
Ни душу, пусть и далеки.

24/06-13г (13:00)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2014
Свидетельство о публикации №114012410509 
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 10 июля 2015 в 20:48 0
Красивая лирика! Душевная, искренняя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Д@ринк@ ))) # 10 июля 2015 в 22:34 0
38 благодарю вас!!!