ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДО-ТРО-НУТЬ-СЯ

ДО-ТРО-НУТЬ-СЯ

9 июля 2015 - Д@ринк@ )))
До-тро-нуть-ся - как тронуться умом 
От жаждущих желания мгновений, 
В порыве грёз, как-будто колдовском, 
Упасть-припасть, вцеловывать в колени 
Своих признаний вересковый мёд, 
С горчинкою невысказанных истин, 
И растворяться, зная, он поймёт 
Весь жар души обугленный, но чистый. 
До-тро-нуть-ся до сердца глубины 
И утонуть в желаниях друг друга 
Чтоб позабыть все правила игры 
За гранью рук его, что дарят чудо. 

09/04-14г (11:48)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2014

© Copyright: Д@ринк@ ))), 2015

Регистрационный номер №0297488

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297488 выдан для произведения:
До-тро-нуть-ся - как тронуться умом 
От жаждущих желания мгновений, 
В порыве грёз, как-будто колдовском, 
Упасть-припасть, вцеловывать в колени 
Своих признаний вересковый мёд, 
С горчинкою невысказанных истин, 
И растворяться, зная, он поймёт 
Весь жар души обугленный, но чистый. 
До-тро-нуть-ся до сердца глубины 
И утонуть в желаниях друг друга 
Чтоб позабыть все правила игры 
За гранью рук его, что дарят чудо. 

09/04-14г (11:48)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2014
Свидетельство о публикации №114040911420 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 10 июля 2015 в 20:46 0
Чудесные стихи, Дарина!
Счастья и радости!
Д@ринк@ ))) # 10 июля 2015 в 22:37 0