Авторам...

11 июля 2015 - Д@ринк@ )))
article297814.jpg
ВЫ БЕСПРАВНЫ, ДОРОГИЕ АВТОРЫ,
ЕСЛИ, ВДРУГ, НАХОДИТСЯ ХИТРЕЦ,
"СВИСНУТЬ" ВАШИ ДУШИ, НЕ АВАТОРЫ -
ВАШИХ МЫСЛЕЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛАРЕЦ...

БОЛЬНО, КОГДА, ВДРУГ, РУКОЙ БЕССТЫЖЕЮ
ТРЕПЕТНОЕ...ваше...НА ВИДУ...
СОТЕН ГЛАЗ ВПЕЧАТАНО ПОД КНИЖИЦУ
ПОЭТЕССЫ "ВИЖУ И КРАДУ" .

10.07.2015г (12:00)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2015

© Copyright: Д@ринк@ ))), 2015

Регистрационный номер №0297814

от 11 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297814 выдан для произведения:
ВЫ БЕСПРАВНЫ, ДОРОГИЕ АВТОРЫ,
ЕСЛИ, ВДРУГ, НАХОДИТСЯ ХИТРЕЦ,
"СВИСНУТЬ" ВАШИ ДУШИ, НЕ АВАТОРЫ -
ВАШИХ МЫСЛЕЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛАРЕЦ...

БОЛЬНО, КОГДА, ВДРУГ, РУКОЙ БЕССТЫЖЕЮ
ТРЕПЕТНОЕ...ваше...НА ВИДУ...
СОТЕН ГЛАЗ ВПЕЧАТАНО ПОД КНИЖИЦУ
ПОЭТЕССЫ "ВИЖУ И КРАДУ" .

10.07.2015г (12:00)
Д@ринк@)))

© Copyright: Душа Дарьи, 2015
Свидетельство о публикации №115071100800 
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 ноября 2016 в 18:39 0
tort3