ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не целовать твоих мне рук.........

Не целовать твоих мне рук.........

28 декабря 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Не целовать твоих мне рук,
К груди губами не прижатся.
Но слышу я снежинок звук,
Что на лицо твоё ложатся.

В мечтах я полон торжества,
Ладонь ласкает нежность тела.
Душа кипит от колдовства
И чувству нет в груди предела.

Предновогодняя пора,
В одном объятьи мы с тобою.
Любовь прекрасная игра,
Всегда гонимая судьбою.

Нас не коснётся на яву,
Луны свисающее вымя.
Но ночью я томясь зову,
Кричу одно твоё лишь имя.

Твоею близостью я пьян,
Во мне взрывается цунами.
Но ночь тиха, клубит туман,
Как грудь высокая волнами.

28.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0105608

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105608 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Не целовать твоих мне рук,
К груди губами не прижатся.
Но слышу я снежинок звук,
Что на лицо твоё ложатся.

В мечтах я полон торжества,
Ладонь ласкает нежность тела.
Душа кипит от колдовства
И чувству нет в груди предела.

Предновогодняя пора,
В одном объятьи мы с тобою.
Любовь прекрасная игра,
Всегда гонимая судьбою.

Нас не коснётся на яву,
Луны свисающее вымя.
Но ночью я томясь зову,
Кричу одно твоё лишь имя.

Твоею близостью я пьян,
Во мне взрывается цунами.
Но ночь тиха, клубит туман,
Как грудь высокая волнами.

28.12.12.

 
Рейтинг: +7 295 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 14:35 0
Отличное стихотворение!Хорошо написано! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Эльвира Ищенко # 28 декабря 2012 в 17:04 0
Красиво о любви,нежно,искренно,проникновенно!!! t07189
Лариса Тарасова # 30 декабря 2012 в 18:21 0
Светлана Дергачева # 3 января 2013 в 22:49 0
Но слышу я снежинок звук,
Что на лицо твоё ложатся.

Здорово! (хотя как я помню "ложаться" - неправильно... этот корень употребляетсЯ только с приставкой...) Вы уж извините, если что...