ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утром зимним разбудило......

Утром зимним разбудило......

27 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Утром зимним разбудило,
Меня солнце декабря.
Ярким светом озарила,
Первым всполохом заря.

Опрокинула мне в очи,
Голубой лазури свет.
Позабыл я сумрак ночи,
Счёт своих прожитых лет.

Потянулся,как когда-то,
Силу чувствуя в руках.
И украдкой воровато,
Описал его в стихах.

Благовест пел аллилуя,
Вторил вслед ему снегирь.
А рассвет от поцелуя,
Распахнул объятий ширь.

Красота и жизнь от Бога,
Иней словно бахрома.
Убегает в даль дорога,
Продолжается зима.

27.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0105425

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105425 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Утром зимним разбудило,
Меня солнце декабря.
Ярким светом озарила,
Первым всполохом заря.

Опрокинула мне в очи,
Глубой лазури свет.
Позабыл я сумрак ночи,
Счёт своих прожитых лет.

Потянулся,как когда-то,
Силу чувствуя в руках.
И украдкой воровато,
Описал его в стихах.

Благовест пел аллилуя,
Вторил вслед ему снегирь.
А рассвет от поцелуя,
Распахнул объятий ширь.

Красота и жизнь от Бога,
Иней словно бахрома.
Убегает в даль дорога,
Продолжается зима.

27.12.12.

 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (1)
Светлана Дергачева # 3 января 2013 в 22:50 0
Очень нравится!