ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не бывает второй любви...

Не бывает второй любви...

Всё,   что   было   уже    не   в   нови,
Ты   по-своему,   прав,   наверное…
Не   бывает   второй   любви,
Но,   последняя   -   в   сердце   первая!

Не   бывает   второй   любви,
Ни   твоей,  ни   моей,   это  значит…
По-другому   меня   назови,
Вновь   единственной,   не   иначе!

Запоздалою    может   быть,
Никогда   не   бывает   поздней…
Буду   вечно   тебя   любить,
Вопреки   всему,   даже   розно!




 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0199076

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199076 выдан для произведения:

Всё,   что   было   уже    не   в   нови,
Ты   по-своему,   прав,   наверное…
Не   бывает   второй   любви,
Но,   последняя   -   в   сердце   первая!

Не   бывает   второй   любви,
Ни   твоей,  ни   моей,   это  значит…
По-другому   меня   назови,
Вновь   единственной,   не   иначе!

Запоздалою    может   быть,
Никогда   не   бывает   поздней…
Буду   вечно   тебя   любить,
Вопреки   всему,   даже   розно!




 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 13 марта 2014 в 19:13 0
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь))
Правильно!
Песня из к/ф "Веселые ребята"
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c