Накрывает сердечные муки
Пеленою волна за волной.
Безграничная горечь разлуки,
Пополам со слезами вино.
Сердце верное! Виноватое!
Необъятной глубинной тоской
Бьётся глупое, на руку падая,
Ищет в буре душевный покой.
В море прошлого… за настоящее!
Друзья, недруги и родня
Поднимают бокалы за счастье,
За тебя, за любовь… за меня.
…бьётся и падает сердце на руку…
8 марта 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: +2
264 просмотра
Комментарии (1)
# 26 марта 2014 в 17:01 0 | ||
|