ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воскрешение любовью...

Воскрешение любовью...

 


Она навек неповторима,
Храните первую любовь!
Дарите больше для любимых
Стихов и песен и цветов!

Пускай в душе бушует вьюга,
Но, ни за что и никогда
Не предавайте сердце друга, 
А вместе, горе не беда.

Ей расстояние не преграда,
Она дарована судьбой.
Прощать и свято верить  надо,
Для счастья рождена любовь! 


 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0201438

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201438 выдан для произведения:

 


Она навек неповторима,
Храните верностью любовь!
Дарите чаще для любимых
Стихов и песен и цветов!

Пускай в душе бушует вьюга,
Но, ни за что и никогда
Не предавайте сердце друга, 
А вместе, горе не беда.

Ей расстояние не преграда,
И что отмерено судьбой
Ценить и верить очень надо,
Для счастья рождена любовь! 


 

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 17 марта 2014 в 11:44 0
Возвышенно красиво!