ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Не буду упрекать" - авторская песня

"Не буду упрекать" - авторская песня

article53502.jpg


Я не буду тебя упрекать,
только ты возвращайся скорей.
Неустанно тебя буду ждать,
как всегда, у открытых дверей.

Я готова всю жизнь тебя ждать,
для тебя мои двери открыты.
Я не буду тебя упрекать,
все обиды давно позабыты.

А когда ты ко мне вернёшься,
я от счастья, конечно заплачу.
Знаю нежно ты мне улыбнёшься,
значит я для тебя, что-то значу.

Так зачем мне тебя упрекать
и зачем же тебя мне корить?
Все обиды смогла я прогнать
и смогла я тебе всё простить.

Только ты возвращайся скорей,
я не буду тебя упрекать,
Как всегда у открытых дверей
неустанно тебя буду ждать.

2011г.


© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2012

Регистрационный номер №0053502

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053502 выдан для произведения:



Я не буду тебя упрекать,
только ты возвращайся скорей.
Неустанно тебя буду ждать,
как всегда, у открытых дверей.

Я готова всю жизнь тебя ждать,
для тебя мои двери открыты.
Я не буду тебя упрекать,
все обиды давно позабыты.

А когда ты ко мне вернёшься,
я от счастья, конечно заплачу.
Знаю нежно ты мне улыбнёшься,
значит я для тебя, что-то значу.

Так зачем мне тебя упрекать
и зачем же тебя мне корить?
Все обиды смогла я прогнать
и смогла я тебе всё простить.

Только ты возвращайся скорей,
я не буду тебя упрекать,
Как всегда у открытых дверей
неустанно тебя буду ждать.

2011г.




© Copyright: Светлана Светлова 3, 2011
Свидетельство о публикации №11110213773

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 6 июня 2012 в 20:15 0
Конечно значишь... Светочка, молодчина! Так проникновенно и ласково! live1
Светлана Светлова - Ягодина # 7 июня 2012 в 23:15 0
girlkiss Наташенька, спасибо!!!!