ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Надену тельняшку

Надену тельняшку

article52982.jpg

Лето нас не балует теплом,
слёзными дождями поливает.
Всё равно под парусом пойдём,
несмотря, что ветер завывает.

Я надену тёплую тельняшку
и не страшен ветер мне любой.
Ты - ветровку и свою фуражку,
пусть сердито плещется прибой.

Чайки мимо с криком пролетают,
молнии сверкают вдалеке.
Ветер парус сильно раздувает,
"Бриз" один наш снова на реке.

Да и пусть сидят все по домам,
если непогода их пугает.
Ну, а мы - навстречу всем ветрам,
тёплый тельник всё же согревает!

2012г.

фото автора
2 июня 2012г.



© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2012

Регистрационный номер №0052982

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052982 выдан для произведения:

Лето нас не балует теплом,
слёзными дождями поливает.
Всё равно под парусом пойдём,
несмотря, что ветер завывает.

Я надену тёплую тельняшку
и не страшен ветер мне любой.
Ты - ветровку и свою фуражку,
пусть сердито плещется прибой.

Чайки мимо с криком пролетают,
молнии сверкают вдалеке.
Ветер парус сильно раздувает,
"Бриз" один наш снова на реке.

Да и пусть сидят все по домам,
если непогода их пугает.
Ну, а мы - навстречу всем ветрам,
тёплый тельник всё же согревает!

2012г.

фото автора
2 июня 2012г.


© Copyright: Светлана Светлова 3, 2012
Свидетельство о публикации №11206026864

 
Рейтинг: 0 1024 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!