Не буди меня

23 марта 2014 - Ирина Семенова


Не буди меня, не тревожь...

Просыпаться, поверь мне, не хочется.

В этой жизни  за ломаный грош

В три погибели вынужден корчиться.

 

Не буди меня на заре,

Когда я лишь во снах счастливая.

Вновь отмечу в календаре

Ночи эти, где я любимая.

 

Не буди меня, пожалей!

Пусть продлятся минуты радости.

Просыпаться всего больней

От сознания собственной слабости.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0203207

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203207 выдан для произведения:


Не буди меня, не тревожь...

Просыпаться, поверь мне, не хочется.

В этой жизни  за ломаный грош

В три погибели вынужден корчиться.

 

Не буди меня на заре,

Когда я лишь во снах счастливая.

Вновь отмечу в календаре

Ночи эти, где я любимая.

 

Не буди меня, пожалей!

Пусть продлятся минуты радости.

Просыпаться всего больней

От сознания собственной слабости.

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 30 марта 2014 в 19:00 0
Ирина Семенова # 30 марта 2014 в 19:01 0
Рада, что стих понравился!