Время

23 марта 2014 - Ирина Семенова


Мне время прочертило колею -

И из нее я выбраться не в силах.

Стою опять у жизни на краю,

Но помощь не прошу, как не просила.

 

Вся жизнь песком сквозь пальцы проскользнув,

Вопросом тихо сыпалась под ноги.

Зачем живу, коль мир в кольцо замкнул

И не свернуть с намеченной дороги?

 

Я не прошу поблажки - ни к чему.

Ориентира нет - давно потерян.

Все, что случилось - данностью приму,

Как в вечность убегающее время.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0203206

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203206 выдан для произведения:


Мне время прочертило колею -

И из нее я выбраться не в силах.

Стою опять у жизни на краю,

Но помощь не прошу, как не просила.

 

Вся жизнь песком сквозь пальцы проскользнув,

Вопросом тихо сыпалась под ноги.

Зачем живу, коль мир в кольцо замкнул

И не свернуть с намеченной дороги?

 

Я не прошу поблажки - ни к чему.

Ориентира нет - давно потерян.

Все, что случилось - данностью приму,

Как в вечность убегающее время.

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!