Не болей

25 апреля 2014 - Галина Королькова
article210977.jpg
Не болей, мой милый, слышишь?
Мне больнее раза в два!
Голуби гулят на крыше
И зелёная трава...
 
Я тебя совсем не вижу
В первых всполохах весны!
Почки лопаются тише,
Трели птичьи мне грустны...
 
Нет, не время для болезней!
Выгляни в окно и в путь, -
Быть в движении полезней,
Чем хандрить, жить как-нибудь.
 
Не болей, родной, не надо! 
Крылья распусти и в высь!
Будь здоров, моя отрада,
Ну, давай же, шевелись!!!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0210977

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210977 выдан для произведения:
Не болей, мой милый, слышишь?
Мне больнее раза в два!
Голуби гулят на крыше
И зелёная трава...
 
Я тебя совсем не вижу
В первых всполохах весны!
Почки лопаются тише,
Трели птичьи мне грустны...
 
Нет, не время для болезней!
Выгляни в окно и в путь, -
Быть в движении полезней,
Чем хандрить, жить как-нибудь.
 
Не болей, родной, не надо! 
Крылья распусти и в высь!
Будь здоров, моя отрада,
Ну, давай же, шевелись!!!
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!