Моя Россия

16 апреля 2014 - Галина Королькова
article209204.jpg

 
Россия, моя Россия!
Я часть твоего народа,
Я часть твоей вечной силы, -
От этого зреет гордость.
 
Есть мать, что меня взрастила,
Отец, что меня взлелеял,
Но ты для меня, Россия,
Других государств роднее!
 
Одной мы с тобою крови
И русский заложен в генах,
Сочувствую общей боли
И радуюсь всем победам!
 
Сбежать от тебя , Россия,
Мне мысли не приходили,
Я верю, мы вместе - сила,
Нам счастья с тобой и мира!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0209204

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209204 выдан для произведения:
Россия, моя Россия!
Я часть твоего народа,
Я часть твоей вечной силы, -
От этого зреет гордость.
 
Есть мать, что меня взрастила,
Отец, что меня взлелеял,
Но ты для меня, Россия,
Других государств роднее!
 
Одной мы с тобою крови
И русский заложен в генах,
Сочувствую общей боли
И радуюсь всем победам!
 
Сбежать от тебя , Россия,
Мне мысли не приходили,
Я верю, мы вместе - сила,
Нам счастья с тобой и мира!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 апреля 2014 в 00:30 0
Слово Высокого Духа! Замечательно, Галина! Вдохновения! Успехов Вам!
Благоденствия 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Королькова # 26 апреля 2014 в 02:10 +1
Благодарю, Вас, Валентина! buket2