ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не беги вслед любви уходящей

Не беги вслед любви уходящей

30 марта 2014 - Ирина Стефашина
article205163.jpg

Не беги вслед любви уходящей,
Что прошло,никогда не вернешь.
Ты не раб,у толпы жизнь просящий.
Потеряя,ты больше найдешь!


Не моли о любви недостойных,
Ведь не каждый умеет любить.
А в глаза посмотри лишь спокойно
И найди в себе силы простить.


Не печалься,что нет его рядом,
Значит,он никогда не любил.
С ним была твоя жизнь сущим адом.
Отпустить ты найди в себе сил.


Не зови!Унижаться не стоит,
На колени,упав,зарыдать...
Что-то в сердце застряло тупое?
Ты себя не позволь растоптать!


Не беги вслед любви уходящей!
Не моли,не проси,не зови!
Береги то,что есть в настоящем!
Жизнь пошлёт тебе море любви


05.11.13. (00:40)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205163

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205163 выдан для произведения:

Не беги вслед любви уходящей,
Что прошло,никогда не вернешь.
Ты не раб,у толпы жизнь просящий.
Потеряя,ты больше найдешь!


Не моли о любви недостойных,
Ведь не каждый умеет любить.
А в глаза посмотри лишь спокойно
И найди в себе силы простить.


Не печалься,что нет его рядом,
Значит,он никогда не любил.
С ним была твоя жизнь сущим адом.
Отпустить ты найди в себе сил.


Не зови!Унижаться не стоит,
На колени,упав,зарыдать...
Что-то в сердце застряло тупое?
Ты себя не позволь растоптать!


Не беги вслед любви уходящей!
Не моли,не проси,не зови!
Береги то,что есть в настоящем!
Жизнь пошлёт тебе море любви


05.11.13. (00:40)


 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 30 марта 2014 в 14:57 0
Иногда тяжело отпустить((( Понравилось стихотворение, спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 30 марта 2014 в 17:42 +1
Спасибо,Сашенька!!!!
Бывает,что и отпустить тяжело,и рядом
остаться нет смысла....
Ваня # 30 марта 2014 в 19:03 0

Великолепно!

Ирина Стефашина # 30 марта 2014 в 21:07 0
Спасибо,Ванечка!!!